Логин / E-mail Пароль Регистрация Восстановление пароля
 
главная компоненты бойловых смесей


|
11.08.2011
КОМПОНЕНТЫ БОЙЛОВЫХ СМЕСЕЙ
Я добавил эту страницу, чтобы обеспечить вас информацией о компонентах, которые я использовал в различных рецептах и где их покупать.

Наиболее используемые компоненты стандартной смеси, типа манки и соевой муки, внесены в начало списка. Другие компоненты внесены в список под заголовками "Птичий корм", "Рыбный корм" и т.д.

Основная смесь:

Манка
Является основой большого количества смесей. Чистый, сухой, белый порошок манки - материал для основы. Она дает возможность хорошо скатывать бойлы и тяжело варится. Доступна в большинстве универсамов. .

Соевая мука
Производится из соевых бобов. Также один из главных компонентов основной смеси. Обеспечивает белком и жиром вашу приманку, а также помогает намного более легкому скатыванию смесей. Имеет хороший солодовый запах. Доступна в магазинах здоровой пищи. Я понял, что термически обработанная мука, с большим содержанием жира, лучше. Хотя и обезжиренная версия может также быть очень хороша.

Маисовая или Кукурузная Мука
Сделанная из кукурузных зерен в виде грубого, желтоватого порошка. Превосходный компонент, любимый карпом. Помогает обеспечивать твердость и питательность приманке. Используется во многих коммерческих кормовых смесях. Универсамы продают ее как кукурузную муку, а магазины здоровой пищи как маисовую муку, и дешевле чем в универсамах.

Рис-сечка
Хороший компонент, довольно тяжел, помогает придавать плотность приманке. Я использую максимум 2 унции в смесях. Используйте белый рис-сечку, а не непросеянную рисовую муку. Доступен почти во всех универсамах, больших или маленьких.

Молочный порошок (Сухое молоко)
Высушенное обезжиренное молоко с добавленным растительным жиром. Добавляет некоторый вкус, белок и помогает скатываемости приманки. Доступен почти во всех универсамах, больших или маленьких.

ПТИЧИЙ КОРМ:

Nectarblend
Основанный на яичном бисквите птичий корм. Содержит семена пшена и конопли. Продается некоторыми торговцами семенами.

Red Factor
Птичий корм для канареек. Также основанный на яичном бисквите, но содержит Carophyll Red, который используется в кормлении канареек, для улучшения окраски их перьев. Очень привлекателен для карпа. Я оцениваю его, как один из самых лучших. Продается некоторыми торговцами семенами

Red Band
Корм для голубей. Различные маленькие семена, приправленные анисовым семенем. Снова один из лучших компонентов. Размельчить и использовать как часть основной смеси, или прикормки. Продается некоторыми торговцами семенами

PTX Budgie Softfood
Мягкий корм для Волнистых попугайчиков - Более сладкий птичий корм. Содержит черную патоку, семена и т.д. Пробуйте использовать 3 унции PTX + 3 унции Nectarblend, вместо только 6 унций Nectarblend. Замечателен с Chocolate Malt, Scopex или любыми из сливок. Продается некоторыми торговцами семенами

Robin Red
Высоко сконцентрированная цветная еда, которую карп находит очень привлекательной. Содержит перец, и очень яркий красный краситель - будьте осторожны! Доступный как готовый, смешанный или высоко сконцентрированный - используйте высоко сконцентрированный для бойлов, а готовый смешанный, для теста. Продается некоторыми торговцами семенами

Spanish Pepper RRR
Содержит сладкие перцы, один из моих фаворитов. Все добавляют Робин Ред, будьте оригинальным, пробовав вместо него это, или смесь из двух. Продается некоторыми торговцами семенами.

CeDe
Основанный на яичном бисквите птичий корм, содержащий семена, подобно Nectarblend. Очень хороший птичий корм. Доступен в большинства зоомагазинов.

EMP
основанный на яичном бисквите птичий корм, содержащий семена, кажется, не имеет так много компонентов, как CeDe ,но можно попробовать. Доступен в большинстве зоомагазинов.

РЫБНЫЕ КОРМА

Белый рыбий корм
Основная прикормка. Запах!! Главный компонент корма для форели. Некоторые большие зоомагазины и торговцы семенами начинают его продавать. Если Вы не можете его найти, используйте Sensas Magic Carp.

Криль
Превосходная еда для рыбы, которую карп, кажется, любят. Много не используйте, поскольку он является очень плавучим. 2 унции на 16 унцевую смесь.

Взято с www.israfish.com
Перевод: Андрей Мазлин.

  НАЗАД
комментарии [0]
оставить комментарий
Для добавления комментариев к статье "КОМПОНЕНТЫ БОЙЛОВЫХ СМЕСЕЙ"
необходимо пройти регистрацию

Все права защищены © 2009 - 2018