Логин / E-mail Пароль Регистрация Восстановление пароля
 
главная обзор продукта: blue cheese powder


|
07.08.2011
ОБЗОР ПРОДУКТА: BLUE CHEESE POWDER
Blue Cheese Powder, порошок зрелого датского голубого сыра, добавляет прикормке острый вкус и запах, который рыба, по всей видимости, очень хорошо чувствует...
BLUE CHEESE POWDER

Blue Cheese Powder, порошок зрелого датского голубого сыра, добавляет прикормке острый вкус и запах, который рыба, по всей видимости, очень хорошо чувствует. Бойлы, содержащие эту добавку в размере от 10% веса показывают существенно более высокую эффективность, чем те, в которых этот ингредиент отсутствует.

Blue Cheese Powder придает вашей прикормке хорошо различимый аромат жирного сыра сорта «Стилтон», а также обогащает ее широким профилем солей, что, как доказано, является эффективным аттрактантом для рыбы даже в холодную погоду. В базовые миксы можно добавлять порошок голубого сыра в пропорции 1:8.

Blue cheese powder содержит белки, аминокислоты, соли, жиры и другие питательные и стимулирующие вещества. Этот ингредиент идеально подходит для экспериментирования и создания уникальных питательных комбинаций, улучшая другие вещества и жидкие добавки, улучшая вкус, повышая эффективность и придавая вашим бойлам изюминку.

Возможно, вашей первой мыслью будет использование этого ингредиента вместе с Garlic Powder зимой; но если добавить его к Vanilla Extract Meal и Meggablend с Ultra Pineapple и Peardrop Essences, можно получить интереснейшую комбинацию с большим потенциалом!    

Само собой разумеется, эта прикормка хороша для приготовления паст, однако она также подойдет для улучшения основной смеси, метод микса, спод- и стик-микса. Благодаря своей высокой растворимости, Blue Cheese Powder от CC Moore может использоваться, например, для приготовления микса из натуральных сырных частиц – просто добавьте его в горячую воду и дайте ей впитаться в ваши бойлы.

На мой взгляд, порошок голубого сыра отлично подходит для использования с ПВА пакетами с пропитанным жидкими аттрактантами пеллетсом, порошками базовой смеси, толченными бойлами и различными добавками, частицами и семенами. Стик миксы и донные прикормки, содержащие Chilli Powder, Robin Red, Meggablends, Garlic Powder, Cyprivit и бетаин доказали мне свою эффективность в течение всего года.

Blue Cheese Powder обладает высоким содержанием масляной и глутаматной кислот естественного происхождения. Он очень эффективен в качестве ингредиента пасты и существенно повышает эффективность опарышей, если сбрызнуть им эту приманку.

СС more рекомендует следующий состав для использования в любое время года:

15% Blue Cheese Powder/Порошка Голубого Сыра, 3% Garlic Powder/Чесночного порошка, 2% Feedstim Powder, 10% Wheat Gluten/Клейковины, 25% Soya Flour/Соевой муки, 10% Vitamealo Milk Powder/Сухого молока Vitamealo, 25% хлебного мякиша и 10% известковой муки. 

 

Тим Ричардсон 

Перевод выполнил Евгений Бурняшов для carper.su

  НАЗАД
комментарии [0]
оставить комментарий
Для добавления комментариев к статье "ОБЗОР ПРОДУКТА: BLUE CHEESE POWDER"
необходимо пройти регистрацию

Все права защищены © 2009 - 2018