Логин / E-mail Пароль Регистрация Восстановление пароля
 
главная обзор продукта: calcium caseinate


|
10.08.2011
ОБЗОР ПРОДУКТА: CALCIUM CASEINATE
Универсальный ингредиент с высокой пищевой ценностью, идеально подходит для изготовления приманки для большого карпа и используется компаниями-производителями по всему миру...
Обзор продукта: Calcium Caseinate

Казеинат кальция (Calcium Caseinate) это пригодный для употребления в пищу человеком, высококачественный, растворимый в воде молочный белок, являющийся важным элементом для приготовления приманок пищевого типа, оказывающих как непосредственное, так и долгосрочное влияние на рыбу. Универсальный ингредиент с высокой пищевой ценностью, идеально подходит для изготовления приманки для большого карпа и используется компаниями-производителями по всему миру. Казеинат кальция представляет собой плавучий мелкий порошок с мягким сливочным ароматом, который вызывает у карпа хороший аппетит. Является отличным дополнением к кислотному казеину и другим молочным продуктам для использования в базовых миксах.    

Обладая меньшей плотностью, чем казеины, этот продукт хорошо подходит для приготовления растворимых легковесных приманок. К сожалению, его недостаточно часто используют в донных прикормках и стик-миксах, хотя содержание белка в 96% обеспечивает очень высокую питательную аттрактивность и стимуляцию рыбы. Являясь питательным стимулятором, содержащим привлекательный пищевой профиль аминокислот, казеинат кальция отлично подходит для карпа и многих других видов рыбы

В течение десятилетий казеинат кальция используется для приготовления бойлов, паст и поп-ап миксов в объеме, зависящем от требуемой плавучести, плотности и растворимости прикормки. Он очень эффективен в качестве растворимого в воде клеящего вещества для различных целей; я часто использую его вместе с казеинатом натрия (sodium caseinate) и другими высокорастворимыми пищевыми ингредиентами и добавками для изготовления бойлов из пасты, особенно таких, в которых я стремлюсь к увеличению воздействия на вкусовые рецепторы карпа. Может использоваться в размере 25-30 г на 1 кг в базовых смесях и до 35-45 г на 1кг для приготовления плавающих бойлов.

Подбор необходимого количества казеината кальция очень важен, поскольку он не только сильнорастворим, но и очень легок. Объем в 25-30 грамм подходит для донной прикормки в том случае, если в ее состав входит небольшое число других растворимых ингредиентов, и значительное число плотного вещества. В противном случае, дозу казеината кальция следует уменьшить.




Тим Ричардсон

Перевод выполнен специально для carper.su 

  НАЗАД
комментарии [0]
оставить комментарий
Для добавления комментариев к статье "ОБЗОР ПРОДУКТА: CALCIUM CASEINATE"
необходимо пройти регистрацию

Все права защищены © 2009 - 2018