Логин / E-mail Пароль Регистрация Восстановление пароля
 
главная обзор продукта: frozen water snails


|
08.08.2011
ОБЗОР ПРОДУКТА: FROZEN WATER SNAILS
Когда я узнал, что компания СС Moore представила продукт из замороженных речных улиток Frozen Water Snails, расширив свою линейку натуральных прикормок, я очень обрадовался...
Обзор продукта: Frozen Water Snails

Когда я узнал, что компания СС Moore представила продукт из замороженных речных улиток Frozen Water Snails, расширив свою линейку натуральных прикормок, я очень обрадовался. Я бы не смог отказаться от того, чтобы включить в свой арсенал многообещающую прикормку, составляющую значительную долю естественного рациона карпа.

Сами улитки – очень маленькие, их размер составляет 1-2 миллиметра, возможно, немногим меньше зернышка конопли. Когда вы откроете упаковку, на вас пахнет свежий запах морского берега. Почувствовав их солоноватый запах, вы будете уверены в том, что поймаете карпа, как только увидите этот продукт. Пестрые ракушки окрашены в разные оттенки цвета, что, я уверен, будет замечено и оценено рыбой. Улитки могут быть использованы множеством разных способов, каждый из которых поможет вам увеличить количество пойманной рыбы.

Я предпочитаю использовать водяных улиток для моих особенных бойлов собственного приготовления. После того, как я специальным образом скатываю пасту, я беру щепотку водяных улиток, и закатываю их в заготовку для бойла. Улитки впечатываются в верхние слои приманки, где они и останутся после варки.    

Многие ли карпы видели улиток, презентованных им в виде рыболовной приманки? Насколько велика вероятность того, что карп откажется от такого натурального продукта? По моему опыту – не велика! Эти бойлы также могут быть использованы в качестве прикормочных бойлов, если в этом качестве вы также используете продукт собственного приготовления. Я приготавливаю их, сворачивая пасту в шарики при помощи стола для бойлов, помещая некоторое количество водных улиток на его конце. Таким образом, в конце процесса скатывания, готовые шарики пасты захватывают улиточную массу, которая остается в их верхнем слое – затем шарики отправляются вариться. 

Этот продукт также можно использовать для приготовления микса с частицами. Рыба с большим удовольствием питается коноплей и водными улитками . Я добавляю улиток к миксу после того, как сварил коноплю – такая   последовательность, кажется, дает более хороший результат.       

Используя мои предварительно подготовленные бойлы, я имел большой успех. Процесс подготовки основан на моей интерпретации метода тепловой обработки Бенни Гамильтона: я предварительно замачиваю бойлы в кипящей воде, и затем оставляю их в закрытой емкости на сутки. Когда затем я достаю их, они становятся достаточно мягкими и выглядят так, как будто пролежали в воде несколько дней (что само по себе уже должно заинтересовать карпа). Затем я беру горсть бойлов и добавляю их в небольшое ведро, потом наношу небольшое количество улиток на мягкие бойлы, и хорошенько трясу ведро. Улитки снова пристают к внешнему периметру бойлов – рыба получит двойное удовольствие, одновременно заглотив и питательный бойл, и улиток. Прикормочные бойлы, покрытые улитками идеальы для использования с таким же насадочным бойлом. Как бы то ни было, мягкие бойлы можно закидывать только на относительно небольшие расстояния. 

Вы можете дополнительно улучшить ваши бойлы, покрыв их пастой и обкатав в речных улитках перед забросом. Для ловли в зарослях или в местах с илистым дном, в пасту можно добавить толченой пробки, чтобы придать бойлу некоторую плавучесть. Таким образом, на первом этапе у вас будет высокоаттрактивная свежая паста и распространяющие пищевые сигналы улитки, а когда паста растворится, эффективный бойл на крючке, находящийся сверху остатков пасты: крайне эффективная презентация в любой ситуации. Попробуйте этот вариант, и скорее всего, вы удивитесь тому преимуществу, которое он дает.   

   

 

 

 

 

 

 


 

 


 

   











 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 










 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 














Спенсер Райт

 

Перевод выполнил Евгений Бурняшов для carper.su

  НАЗАД
комментарии [0]
оставить комментарий
Для добавления комментариев к статье "ОБЗОР ПРОДУКТА: FROZEN WATER SNAILS"
необходимо пройти регистрацию

Все права защищены © 2009 - 2018