Логин / E-mail Пароль Регистрация Восстановление пароля
 
главная обзор продукта: lactalbumen


|
09.08.2011
ОБЗОР ПРОДУКТА: LACTALBUMEN
Многие молодые рыбаки не подозревают о большой эффективности использования лактальбумина в карповой прикормке...
Обзор продукта: Lactalbumen

Многие молодые рыбаки не подозревают о большой эффективности использования лактальбумина в карповой прикормке. Тем не менее, лактальбумин относится к популярным добавкам с самого начала производства приманок нацеленных на высокую пищевую ценность.

Лактальбумин был одним из первых молочных экстрактов, которые я использовал для приготовления своих домашних бойлов, и на мой взгляд, это одно из самых постоянных эффективных средств. Тот факт, что лактальбумин повышает пищевые свойства бойлов, одновременно увеличивая их твердость, очент важен для меня. Кроме того, добавление этого ингредиента также повышает растворимость бойлов и их способность обогащать воду в водоеме питательными веществами.

Отлично работая для ловли большой рыбы или же для большого количества рыбы поменьше, этот продукт может использоваться как для изготовления бойлов, так и для многих других целей, например жидкостей для замачивания бойлов, дипов, любых видов частиц, рыбных и мясных прикормок. Его также можно наносить на варящиеся бойлы и добавлять в любые виды влажных прикормок с целью увеличения пищевой привлекательности, насыщенности и вкуса.

Lactalbumen представляет собой высококачественный молочный белок с содержанием белка более 88%. Он состоит из двух основных белковых форм, которые особенно любит карп – лактальбумина и лактоглобулина. Лактальбумен является идеальным ингредиентом, когда необходимо добиться высокой пищевой ценности прикормки - он может использоваться вместе с другими молочными белками, такими как казеин или белок сыворотки, или же самостоятельно.

В течение десятилетий Lactalbumen использовался для существенного повышения качества и эффективности прикормки, предназначенной для большой рыбы. Включение этого вещества в размере 25% от объема базового микса, должно существенно улучшить результаты. Даже при доле в 10% лактальбумин связывает микс и повышает аттрактивность приманки. Он также существенно повышает твердость бойла, в то же время сохраняя его высокую растворимость. Я рекомендую использовать этот продукт для повышения пищевой привлекательности любой из ваших прикормок (Lactalbumen является доказанным высокоэффективным аттрактантом для большой рыбы – при том что у него нет никакого особенного запаха, во всяком случая с точки зрения человека, как я).

Lactalbumen представляет собой действительно эффективный ингредиент для улучшения прикормки, нацеленной на большую рыбу – попробуйте включить его в любой из ваших рецептов прикормок, жидкостей для замачивания, донных прикормок и т.д.!






 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт от CCMoore

Благодаря своим свойствам, превосходящим другие молочнобелковые продукты, лактальбумен гораздо сильнее насыщает прикормку основными аминокислотами, важными для карпа. 

Рекомендованный объем для базовой смеси - до 20 грамм на 1 кг.   

В качестве эффективного связывающего средства, лактальбумен может использоваться в размере 5-10% объема, в зависимости от характеристик ингредиентов. Благодаря высокой растворимости, идеально подходит для донной прикормки, для которой критично быстрое время распада. 


Тим Ричардсон

Перевод выполнил Евгений Бурняшов для carper.su

  НАЗАД
комментарии [0]
оставить комментарий
Для добавления комментариев к статье "ОБЗОР ПРОДУКТА: LACTALBUMEN"
необходимо пройти регистрацию

Все права защищены © 2009 - 2018