Логин / E-mail Пароль Регистрация Восстановление пароля
 
главная фокус на red venom от tim richardson


|
21.04.2014
ФОКУС НА RED VENOM ОТ TIM RICHARDSON
Red Venom – жидкий заменитель Robin Red. Многие рыболовы предпочитают экспериментировать с готовыми прикормками и применять творческий подход, который объединит в себе использование на первый взгляд несочитаемых вещей.

Один из примеров – бустирование кукурузы с помощью Red Venom. Эта комбинация эффективна на протяжении круглого года и теперь у меня масса вариантов его применения: от бойлов, пеллетса, зерновых, паст до донных прикормок.

 

Все, чего он касается, становится красным, а это очень визуально привлекательный цвет для карпа и остальной рыбы. Он усилит любую приманку мощными жидкими белками и другими питательными и биологически активными аттрактантами и стимуляторами: когда Red Venom высвобождается из приманки он окрашивает всю территорию вокруг себя, делая область закормки еще более привлекательной. При этом он не только дает мгновенный результат, но и хорошо работает в долгосрочной перспективе – после того, как приманка уже съедена.

 

Для демонстрации мгновенного визуального эффекта Red Venom в воде я добавил несколько капель этого ликвида к пеллетсу Milkimin и в воду, куда уже добавлен Vitamealo (в следующий раз обязательно подумайте об этом).

"Парящие" гранулы Milkimin пеллетса демонстрируют их несомненно эффективную переменную плавучесть – идеальное решение для привлечения осторожного карпа.

Ложка сухого молока Vitamealo сразу же начинает растворяться и заполняет воду молочным облаком – это его основная задача при использовании в различных видах приманок.

Эта вода регидрирована молоком.

Обратите внимание, что пеллетс начал разбухать и замутнять воду высоко растворимыми ингредиентами уже через 5 минут после погружения.

Вот что случится, если мы теперь добавим Red Venom

Теперь представьте себе, как это действует на любопытного карпа, когда это происходит в воде.

Здесь вы видите 8 различных бойлов Odyssey XXX, которые были сделаны или замочены с добавлением Red Venom, который не плавит ПВА. Этот ликвид эффективен во всех видах бойлов – добавьте  CC Moore pure betaine, glycerine, Ultrasweet, Lactose B Plus concentrate, Liquid Molasses, Talin или сладкий арома, чтобы подсластить их.

 

Помимо Moore’s CLO, Meggablend, Meggablend Sweet и Meggablend Red, которые станут отличными партнерами для Red Venom, есть еще множество других продуктов, не имеющих отношения к птичьему корму.

 

Red Vemon отлично сочетается с hot chilli pepper powders, эфирными маслами, Robin Red, рыбными и мясными приманками, птичьим кормом и рыбной мукой. Он действительно эффективен и вам обязательно стоит попробовать!

 

Источник: academyfish.com

  НАЗАД
комментарии [0]
оставить комментарий
Для добавления комментариев к статье "ФОКУС НА RED VENOM ОТ TIM RICHARDSON"
необходимо пройти регистрацию

Все права защищены © 2009 - 2018