Логин / E-mail Пароль Регистрация Восстановление пароля
 
главная карповые удилища леона хугендика


|
17.02.2013
КАРПОВЫЕ УДИЛИЩА ЛЕОНА ХУГЕНДИКА
По многочисленным просьбам я решил отвести в этой книге немного места информации для всех тех, кто хотел бы побольше узнать о моих удилищах. Мои удилища отражают мои желания и требования, базирующиеся на моей собственной философии в данной сфере.

 

Я счастлив возможности работать с английской мастерской по ручной сборке удилищ, очень компетентной и с очень хорошей репутацией, которая имеет собственного поставщика-изготовителя бланков. Следует знать, что до коммерциализации карпового удилища мы проходим через этапы создания многочисленных его прототипов. От первого прототипа до итоговой модели, поступающей в продажу, проходит иногда более двух лет, в течение которых мы интенсивно тестируем свои удилища во всех отношениях.

 

В течение этого периода мы вносим многочисленные изменения в концепцию бланка до тех пор, пока результат не будет в точности соответствовать искомой цели. Благодаря использованию наиболее качественных карбоновых волокон и пластмассовых материалов в сочетании с применением наших последних технологий плетения, которые позволяют нам распределять карбоновые волокна таким образом, что бланки и даже отдельные, строго определенные их сегменты приобретают особые характеристики, мы смогли создать удилища, настолько близкие к совершенству, насколько это возможно. Однако предъявляемые рыболовом требования к удилищу зависят, с одной стороны, от условий ловли, которые ему встречаются, и, с другой стороны, от его личной манеры эксплуатации удилища. У каждого своя манера заброса оснастки и вываживания рыбы, и каждый здесь имеет свой собственный уровень компетентности.

 

Чтобы каждый нашел для себя удилище, которое согласуется с его бюджетными возможностями и одновременно соответствует личным запросам в отношении технических характеристик, я создал несколько линеек удилищ с чрезвычайно высокими показателями, краткое описание которых приведено  в ниже.

 

АССОРТИМЕНТ-2005 УДИЛИЩ LEON HOOGENDIJK

Линейка карповых удилищ Millennium (New Generation)

 

«Вершина вершин» в области карповых удилищ. Удилища Millennium смонтированы на самых высококлассных бланках из имеющихся на рынке, и только эти бланки целиком гармонично сочетают в себе гибкость, мощность и чувствительность. Совершенно уникальный,  прогрессивный строй «второго поколения» позволяет использовать в работе всю их длину, причем в диапазоне переменных нагрузок плюс - минус 20%. В результате получаются чрезвычайно мощные и полифункциональные карповые удилища, которые наилучшим образом адаптируются к различным видам практикуемой ловли. Версия Power Distance многими карпятниками считается лучшим «дальнобойным» удилищем всех времен!

  • Оснащение удилища:металло-резиновая пятка цвета Gunsmoke «пороховой дым»; разделенная на две части рукоять из высокоплотного дуплона с окольцовкой цвета Gunsmoke; катушкодержатель Fuji DPS; упрочнительные кольца цвета Gunsmoke на стыке колен, усиленном высокомодульным карбоном; пропускные кольца Fuji SiC диаметром от 40 мм входное кольцо  до 12 мм на версии Power Distance установлены кольца модели Fuji Long Distance; голографический темно-синий цвет бланка, синие лигатуры; многослойный лак с чрезвычайно высокими адгезией и устойчивостью.
  • Характеристики бланка:высокомодульные карбоны и пластмассы, сверхустойчивые к деформации; прогрессивный строй с быстрой реакцией - немедленное поглощение нагрузки и рассчитанным постепенным нарастанием сопротивления сжатию в различных сегментах бланка (эксклюзивность удилищ Leon HOOGENDIJK!); большой запас мощности.

 

Линейка карповых удилищ Specimen Team

 

Изделия из сферы высоких технологий с ценой, которая противостоит любой конкуренции! Эти удилища унаследовали различные технологии, использованные в линейке Millennium. Их бланки обладают очень хорошими фактурой, прочностью и рабочими характеристиками.

  • Оснащение удилища:металлическая противоударная пятка; разделенная на две части рукоять из высокоплотного дуплона с окольцовкой цвета Gunsmoke; катушкодержатель Fuji DPS; сочленение колен, усиленное высокомодульным карбоном; пропускные кольца со вставками из карбида кремния диаметром от 40 мм (входное кольцо) до 12 мм (тюльпан); темно-синий цвет бланка, синие лигатуры; многослойный лак с чрезвычайно высокими адгезией и устойчивостью.
  • Характеристики бланка:высокомодульные карбоны и пластмассы, сверхустойчивые к деформации; прогрессивный строй, большой запас мощности.

 

Линейка карповых удилищ Specimen Hunter

 

Бесспорно, это удилище наилучшего качества из доступных в данном ценовом диапазоне, которое обладает неотразимо привлекательными достоинствами. Очень красивая отделка и элегантный вид благодаря малому диаметру бланка, который в то же время очень прочен. Настоящая волшебная палочка!

  • Оснащение удилища:металло-резиновая пятка цвета Gunsmoke; разделенная на две части рукоять из высокоплотного дуплона с окольцовкой цвета Gunsmoke; катушкодержатель Fuji DPS; упрочнительные кольца цвета Gunsmoke на стыке колен, усиленном высокомодульным карбоном; пропускные кольца Fuji SiC диаметром от 40 мм (входное кольцо) до 12 мм (тюльпан); угольно-черный цвет с голографическим эффектом, черные лигатуры; прозрачный многослойный лак с чрезвычайно высокими адгезией и устойчивостью.
  • Характеристики бланка:высокомодульные карбоны и пластмассы, сверхустойчивые к деформации; прогрессивный строй, малый диаметр, большой запас мощности.
  НАЗАД
комментарии [0]
оставить комментарий
Для добавления комментариев к статье "КАРПОВЫЕ УДИЛИЩА ЛЕОНА ХУГЕНДИКА"
необходимо пройти регистрацию

Все права защищены © 2009 - 2018